Teléfono
Email
Grupo de automoción en Madrid

Política de privacidad

Conozca las condiciones generales de uso de nuestra web.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

De conformidad con lo establecido en el Reglamento (UE) 2016/679 General de Protección de Datos (RGPD) y la Ley Orgánica 3/2018, de Protección de Datos y Garantía de Derechos Digitales (LOPDGDD), se informa a los usuarios de los sitios web de keyexecutive.es sobre los siguientes aspectos, respecto al tratamiento de sus datos de carácter personal:

RESPONSABILIDAD

¿QUIÉN ES EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS DE CARÁCTER PERSONAL?

  • Responsable: TRENTO MOTOR S.L.
  • CIF: B78518875
  • Domicilio social: C/CIRUELA, 10, (POL. IND. EL CARRALERO); 28222 MAJADAHONDA (MADRID)
  • Teléfono: 916898031
  • Email: lopd@grupocars.com

FINALIDAD

¿CON QUÉ FINALIDAD TRATAMOS SUS DATOS?

En TRENTO MOTOR tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con arreglo a las siguientes finalidades:

  • Atención de la solicitud de información planteada a través de los formularios generados al efecto.
  • Envío de comunicaciones relacionadas con el proceso de compra/solicitud de información.
  • Envío de comunicaciones y ofertas comerciales, por diferentes medios, incluidos los medios electrónicos (e-mail, SMS, entre otros).

¿POR CUÁNTO TIEMPO CONSERVAREMOS SUS DATOS?

Los datos proporcionados se conservarán mientras no se ejercite por el interesado el derecho de supresión sobre los mismos.

En cualquier caso, los datos de carácter personal se mantendrán por obligación legal hasta el tiempo que la legislación específica señale que deban ser almacenados.

LEGITIMACIÓN

¿CUÁL ES LA LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS DE CARÁCTER PERSONAL?

La base legal para el tratamiento de sus datos personales puede deberse a una de las siguientes causas:

  • Por consentimiento del interesado artículo 6.1 RGPD
  • La solicitud de información sobre actividades, productos, vehículos etc. de GRUPO CARS, a través de los formularios creados al efecto en la página web. Para la que se le solicita su consentimiento en el tratamiento de sus datos personales.

La comunicación de sus datos personales es un requisito necesario para poder informarle de la actividad, producto o vehículo. La consecuencia no facilitar los mismos es la imposibilidad de llevar a cabo la finalidad de la información.

DESTINATARIOS

¿A QUÉ DESTINATARIOS SE COMUNICARÁN SUS DATOS?

No está prevista la cesión de datos a terceros, salvo las obligaciones legales que nos vinculan.

DERECHOS

¿CUÁLES SON SUS DERECHOS CUANDO NOS FACILITA SUS DATOS?

  • Derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento
  • Derecho de acceso, rectificación, portabilidad y supresión de sus datos y a la limitación u oposición a su tratamiento.
  • Derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad de control (www.aepd.es) si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente.

¿DÓNDE PUEDE EJERCER SUS DERECHOS?

TRENTO MOTOR S.L.

C/CIRUELA, 10, (POL. IND. EL CARRALERO);

28222 MAJADAHONDA (MADRID)

Email: lopd@grupocars.com